​Заповедный КВН стартует

Позади длинные январские выходные. Жители России встретили Год Желтой собаки, а вместе с ним... Кстати, вы знаете, Годом чего объявлен 2018?

Годом добровольца и волонтера. Эта тема очень актуальна для заповедной системы в целом, и для красноярского заповедника, в частности. Много лет мы собираем добровольцев на своей территории и проводим волонтерские акции.

В этом году волонтерства на «Столбах» будет еще больше. Большинство предстоящих мероприятий и конкурсов будут посвящены этой теме. В том числе и наш ежегодный заповедный КВН.

Сегодня, 9 января мы объявляем старт седьмому городскому экологическому конкурсу веселых и находчивых, название которому - «Лежебокам нос утер Заповедный волонтер».
Традиционно конкурс будет состоять из двух этапов. Первый стартует с момента опубликования данной статьи и продлится до 9 февраля 2018 года. Командам, решившим принять участие, нужно будет провести в эти сроки исследовательскую деятельность и выполнить ряд заданий.
По результатам заочного испытания будет отобрано 5 команд, набравших наибольшее количество баллов. Эти школьники в начале марта примут участие во втором этапе. Здесь ребятам предстоит не только удивить соперников, зрителей и жюри историческими и экологическими познаниями, но и покорить их весельем и находчивостью. В общем, «оттянуться» по полной программе.

Со сроками и условиями проведения Конкурса, заданиями первого этапа и примерной программой основной Игры можно познакомиться в Положении.

На нашем канале в YouTube вы можете посмотреть игры прошлых лет.

Пресс-служба заповедника
По всем вопросам вы можете звонить и писать в дирекцию заповедника.
660006, Россия, Красноярск, ул. Карьерная, 26а